Restaurants

Wir essen gern und kochen weniger, daher findet ihr hier unsere Restaurant-Empfehlungen:


Essen über den Wolken

Zum 40. Geburtstag von Mathias gönnten wir uns ein Nachtessen über den Wolken im Clouds im Prime Tower. Die Aussicht ist auch nachts äusserst reizvoll. Wir haben uns für den 3-Gänger mit Rotwein gemäss Empfehlung des Kellners entschieden. Neben den…

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Käse & Wein Degustation von Susanne Klemenz

Wie man die Milch zu Käse und damit haltbar macht, wurde durch Zufall entdeckt. Der Legende nach wurde ein Schaf geschlachtet und in dessen Magen zu Käse gewordene Milch vorgefunden. Lab im Magen der Schafe sorgt für diese Veränderung und macht dadurch die…

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Slowfood: Markthalle „im Viadukt“ frisch und exklusiv

Markthalle im Viadukt Zürich

Köstlichkeiten aus natürlicher Produktion, hausgemachter Slowfood und „Tante-Emma“-Produkte, wie zu Uhr-Grossmutters Zeiten, findest du in der Markthalle „im Viadukt“ in Zürich. Brennnessel-Butter, Blütensalat, Ziegenwürste, englische Pies, afrikanische Mangos und viele Exklusivitäten mehr, verführen die Besucher in einem ebenso architektonischen interessanten…

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Zurich’s best Dim Sum

Best Dim Sum in Town; nach Familienrezept täglich hausgemacht. Dim Sum sind gefüllte Teigtaschen; eine chinesische Köstlichkeit. Gleich neben dem Landesmuseum an der Limmat bekommst du die besten Dim Sum der Stadt Zürich. Bereits eine kleine Portion für 10 Franken…

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Cakefriends: Bar-Restaurant Tipp

Cakefriends (Foto: youropi.com)

Leckere Quiches, köstliche Salate und einzigartige Tees mit zurecht viel versprechenden Namen. Der ideale Ort für einen kleinen Happen vor- oder nach dem Kino. Das Bar-Restaurant Cakefriends befindet sich im Niederdorf, in der Nähe des Bellevue beim Café Odeon gleich…

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SAI GON – Vietnamesische Küche

Sai Gon, ein schmackhaftes, sympathisches vietnamesisches Restaurant im Herzen Zürichs

Sehr schmackhaft und frisch zubereitete vietnamesische Gerichte verwöhnen im Restaurant Sai Gon im Herzen Zürichs den Gaumen aller Freunde der vietnamesischen Küche. Wir empfehlen zur Vorspeise Goi Cuon, die Sommerrolle (nicht Frühlingsrolle) mit Crevetten, Poulet, Salat und Minze.

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MESA: im kulinarischen Himmel

Ausser galaktische Gaumen-Freude

Ausgefallene, ausser galaktische Gerichte, die ihre 18 Gault Millau Punkte (3 Hauben) auf jeden Fall wert sind! Im Restaurant MESA an der Weinbergstr. 75 in 8006 Zürich kann man die einzigartige Küche von Marcus G. Lindner und seinem Team geniessen.

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Das Paradies für Fleisch-Tiger: Rolli’s Steakhouse beim Sternen Oerlikon

Einfach ein riesen Stück Fleisch, 3 fette Saucen und feine Pommes oder Salat-Garnitur. Was will man mehr!

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